Sri Lanka Tag 2015

10 Jahre "Sri Lanka-Tag" an der

Geschwister-Scholl-Realschule am 26.März 2015

Seit 10 Jahren unterstützen Schülerinnen und Schüler der Geschwister-Scholl-Realschule das Mount-Madonna-Waisenheim in Wahakotte/Sri Lanka.

Wir luden alle Eltern, Freunde und Bekannte sowie alle Interessierte am 26. März 2015 zu unserem „Sri Lanka-Tag“ in die Schule ein. Von 16.00 bis 19.00 Uhr veranstalteten alle Klassen im Foyer der Geschwister-Scholl-Realschule einen bunten Bazar mit Selbstgebasteltem, kulinarischen Köstlichkeiten, Mitmachangeboten. Auch ein Benefizlauf startete um 16.00 Uhr auf der Kampfbahn am Kreisgymnasium. Der „Sri Lanka-Tag“ ist seit vielen Jahren Teil des sozialen Engagements unserer Schülerinnen und Schüler. Viele Klassen unterstützen zudem jeden Monat als Pate ein Waisenmädchen.

Wir haben uns riesig über den großen Ansturm und Ihre Unterstützung gefreut. Mit dem Erlös finanzieren wir in diesem Jahr die Sanierung der sanitären Anlagen im Waisenheim.

Hier geht's zum Pressebericht.

Informationen  zum Benefizlauf am Sri Lanka Tag der Geschwister-Scholl-Realschule

Benefizlauf Sri Lanka 2015.pdf

>>mehr zu unserer Patenschaft in Sri Lanka.