Förderverein der

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der Realschule
Am Dienstag, 14. Februar 2017 um 18.30 Uhr
findet im Lehrerarbeitsraum der Geschwister-Scholl-Realschule
die ordentliche Mitgliederversammlung des Vereins der Freunde und Förderer der Realschule Riedlingen e.V. statt.

>> Einladung ansehen

Seit über 20 Jahren unterstützen und ermöglichen wir:

•  Anschaffungen für Aufenthaltsräume, Außengelände, Pausenspiele, Theaterbühne, Autorenlesungen, Vortragsreihen für Schüler, Theaterstücke
  • Theater und Referenten bei der Gewalt- und Suchtprävention
  • Arbeitsgemeinschaften
  • Projekttage und –fahrten
  • Schülerwettbewerbe und Schulturniere,
  • Aktionen zur Erweiterung sozialer Kompetenzen (Streitschlichter-AG, Schulsanitäter-AG, etc.)
  • Förderung der Bildung in Form von zusätzlichen Arbeitsmaterialien

Fazit: Wir ermöglichen kleinere und oft auch größere Extras, die den Schulalltag unserer Kinder und die Qualität der Bildungsarbeit bereichern.

Unser Förderverein hat zurzeit ca. 110 Fördermitglieder. Unsere Fördermaßnahmen finanzieren sich aus den Mitgliedsbeiträgen von jährlich 10 Euro/Mitglied, aus Spenden und aus Geldern, die bei der Bewirtung von Schulveranstaltungen erwirtschaftet werden. Mit Ihrer Mitgliedschaft können Sie unsere Arbeit für alle Kinder unserer Schule unterstützen.

So können Sie Mitglied werden:

Füllen Sie einfach die Beitrittserklärung aus und geben Sie diese Ihrem Kind mit in die Schule. Sie kann im Sekretariat abgegeben werden oder senden Sie sie per Post an unsere Kontaktadresse.

Frau Sybille Hudjera

Verein der Freunde und Förderer

der Realschule Riedlingen e.V.

88499 Riedlingen