Fußball-AG

Messi,

Ronaldo,

Götze

und Co. Alles bekannte Namen aus der Welt des Fußballs und alle- samt große Idole unserer Schülerinnen und Schüler. Um zu trainieren wie die Profis und vor allem um Spaß zu haben, treffen sich alle interessierten Schülerinnen und Schüler jeden Montag von 15.30 bis 17 Uhr in der Sporthalle zur Fußball AG.
Geleitet wird das Ganze vom neuen Kollegen Herr Bischof, der sich jeden Montag über ca. 10 Kinder freut. Mittlerweile hat sich ein festes Teilnehmerfeld gefunden, darunter auch Mädchen.

In der AG soll der Spaß am Fußball absolut im Vordergrund stehen. Wer sich also nicht für den größten Kicker hält, ist trotzdem herzlichen willkommen.
Über Neuzugänge freuen wir uns alle. Die Teilnahme an der AG steht allen Schülerinnen und Schülern der Klassen 5-10 offen.

Bei Fragen steht euch Herr Bischof gerne zur Verfügung.