„The Big Challenge“

(auf deutsch: Die Große Herausforderung)

In diesem Jahr hat unsere Schule zum ersten Mal an „The Big Challenge“ teilgenommen. Dies ist ein internationaler Englischwettbewerb auf den wir uns mit Hilfe von interaktiven Aufgaben im Internet gezielt vorbereiten konnten. Wir meldeten uns zu Beginn des Jahres für „die große Herausforderung“ an und bezahlten eine Startgebühr von 3,5 Euro pro Schüler. Die Prüfung fand am
12. Mai 2015 statt.

Nach Bekanntgabe der Ergebnisse erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde bzw. eine Teilnahmebestätigung und mindestens eine Zeitschrift. Je nach Abschneiden gab es noch weitere Preise. Der beste Teilnehmer unserer Schule, Marlon Fensterle-Gomez, erhielt für seine tolle Leistung einen Pokal und ein T-Shirt.

Für die Schüler und die Lehrer war es eine tolle Erfahrung und wir werden nächstes Jahr wieder mit einer Gruppe daran teilnehmen.