Riedlinger Stadtlauf 2015

Über 60 Schülerinnen und Schüler der Realschule Riedlingen haben am
16. Riedlinger Stadtlauf teilgenommen, d.h. jeder zehnte Realschüler ist gestartet. Schnellster Schüler über 1,25 km war Daniel Sprissler aus der Klasse 7b (4:35 Minuten), schnellste Schülerin war Cora Emhart (7c) (4:37). Maik Kolbach (6b) und Tobias Blum (6c) liefen auch unter 5 Minuten.

Im Jedermannslauf (2,5 km) haben Ruven Henrý (9a) und Cevin Jandl (9b) sehr gut abgeschnitten. Dominik Blersch (10d) belegte im Hauptlauf (10km) einen hervorragenden 2. Platz. Von der Lehrerschaft hat Eberhard Schneider den 4. Platz ebenfalls im Hauptlauf erkämpft.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren hervorragenden sportlichen Leistungen.
Vielen Dank an die Stadt für die gespendeten  Preise und Herrn Schafft für die persönliche Übergabe der Urkunden.