Wasser erfrischt Geist und Seele der Schüler

Neue Trinkwassersäule an der Geschwister-Scholl-Realschule

Im Foyer der Geschwister-Scholl-Realschule in Riedlingen steht seit wenigen Tagen eine moderne Trinkwassersäule, technisch und hygienisch auf dem neusten Stand.

Nach handwerklich perfekter Vorarbeit von Hausmeister Reinhold Schirmer konnte der alte Wasserspender ausgetauscht und eine neue Wassersäule installiert werden. An drei Zapfstellen kann gleichzeitig gekühltes Wasser, still oder gesprudelt, abgefüllt werden, so dass auch bei viel Andrang in den Pausen keine langen Wartezeiten entstehen. Nach der aktuellen mikrobiologischen Untersuchung handelt es sich um absolut reinstes Trinkwasser.

Finanziert wurde diese Anschaffung durch den Förderverein der Geschwister-Scholl-Realschule und  eine Spende der Volksbank-Raiffeisenbank  Riedlingen.

Leonie, Annike und Naomie aus der Klasse 5a freuen sich gemeinsam mit der Vorsitzenden des Fördervereins Frau Sybille Hudjera und Rektor Werner Rieber über die neue Trinkwassersäule und genießen das erfrischende Wasser.