Der Förderverein der Geschwister-Scholl-Realschule unterstützt seit über 20 Jahren :

• Anschaffungen für Aufenthaltsräume, Außengelände, Pausenspiele, Theaterbühne, Autorenlesungen, Vortragsreihen für Schüler, Theaterstücke
  • Theater und Referenten bei der Gewalt- und Suchtprävention
  • Arbeitsgemeinschaften
  • Projekttage und -fahrten
  • Schülerwettbewerbe und Schulturniere,
  • Aktionen zur Erweiterung sozialer Kompetenzen (Streitschlichter-AG, Schulsanitäter-AG, etc.)
  • Förderung der Bildung in Form von zusätzlichen Arbeitsmaterialien

Fazit: Wir ermöglichen kleinere und oft auch größere Extras, die den Schulalltag unserer Kinder und die Qualität der Bildungsarbeit bereichern.

Unser Förderverein hat zurzeit ca. 120 Fördermitglieder. Unsere Fördermaßnahmen finanzieren sich aus den Mitgliedsbeiträgen von jährlich 10 Euro/Mitglied, aus Spenden und aus Geldern, die bei der Bewirtung von Schulveranstaltungen erwirtschaftet werden. Mit Ihrer Mitgliedschaft können Sie unsere Arbeit für alle Kinder unserer Schule unterstützen.

So können Sie Mitglied werden:

Füllen Sie einfach die Beitrittserklärung aus und geben Sie diese Ihrem Kind mit in die Schule. Sie kann im Sekretariat abgegeben werden oder senden Sie sie per Post an unsere Kontaktadresse:

Frau Sybille Hudjera
Verein der Freunde und Förderer
der Realschule Riedlingen e.V.
88499 Riedlingen